Подводим итоги 2017 года для Dynamo Kyiv Esports

656
Результаты 2017 года

Конец календарного года — хорошая возможность подвести итоги. Тем более, когда эта дата совпадает с основанием команды (Dynamo Kyiv Esports была основана 22 декабря 2016 года).

Любителям деталей стоит опуститься ниже, ведь сначала последуют выводы и спойлер для особо нетерпеливых: за 2017 год было сделано много, но в 2018 году будет сделано еще больше.

 

Такими особенными достижениями отметились в Dynamo Kyiv Esports за 2017 год:

— Dynamo Kyiv Esports — первое в истории и лучшее киберспортивное подразделение украинских спортивных клубов;

— Весенний Кубок Dynamo Kyiv Esports на XSPORT — первая в истории украинского ТВ прямая телетрансляция киберспортивного турнира;

— Рейтинги телетрансляций, оставляющие позади большинство матчей УПЛ;

ТВ рейтинг EFCDK

— Киберфутболист Dynamo Kyiv Esports Виталий ‘Labotryas’ Муха — самый титулованный киберфутболист Украины в 2017 году;

— Два финала международных турнира за два дня от Виталия ‘Labotryas’ Мухи;

— Летний Кубок Dynamo Kyiv Esports — первый киберфутбольный турнир в Украине с киберспортсменами, представляющими топ-клубы Европы и Азии.

 

Чтобы показать, насколько насыщенным был этот год для Dynamo Kyiv Esports, мы подготовили специальную инфографику:

EFCDK 2017

 

Теперь давайте пройдемся по каждому событию для Dynamo Kyiv Esports в 2017 году подробно!

В феврале 2017 года глава Dynamo Kyiv Esports Иван Булавка принял участие в киберспортивной бизнес-конференции eSPORTconf Ukraine 2017.

Ivan Bulavka eSPORTconf

 

В начале весны 2017 года Dynamo Kyiv Esports провел свой первый оффлайн-турнир. Проходивший в Киеве Весенний Кубок привлек много внимания со стороны как любителей, так и профессионалов киберфутбола.

 

В апреле 2017 года состоялся киберфутбольный турнир WEGAME FIFA17 CHAMP, соорганизатором которого выступил Dynamo Kyiv Esports.

wegame fifa 17

 

В мае 2017 года Виталий ‘Labotryas’ Муха принял участие в Futbol TV Cup 2017, который проходил в Ташкенте, Узбекистан. Турнир собрал сильный состав участников. Labotryas остановился в шаге от наград, заняв 5-6 место среди 48 киберспортсменов.

Futbol TV Cup 2017

 

12 июля 2017 года киберфутболисты Dynamo Kyiv Esports в рамках HyperX Dynamo Battle сыграли против своих одноклубников, представляющих футбол (Максим Коваль и Никита Корзун).

 

5 июля 2017 года в Беларуси состоялся товарищеский турнир между Dynamo Kyiv Esports и киберкомандой ФК Динамо Брест. Победителем турнира стал Виталий ‘Labotryas’ Муха.

EFCDK Dynamo Brest

 

25-27 августа 2017 года в Klitschko Expo на территории НСК «Олимпийский» в Киеве состоялся международный киберспортивный турнир Летнего Кубка Dynamo Kyiv Esports. В киевском турнире приняли участие одни из лучших киберспортсменов в дисциплине FIFA 17. Победителем стал представитель Аякса Дани ‘AFC Ajax Dani’ Хагебек.

 

В конце ноября, когда киберфутболисты стали привыкать к FIFA 18, в Минске прошел международный киберспортивный турнир FCDB CUP 2017. Организаторы в лице киберкоманды ФК Динамо Брест позаботились о сильном составе участников и масштабе турнира.

К сожалению, некоторые недоточеты вылились в спорные ситуации, оказавшие прямое влияние на результат. Заложником подобной ситуации стал и киберфутболист Dynamo Kyiv Esports Виталий ‘Labotryas’ Муха.

 

17 декабря 2017 года Labotryas принял участие в Cyberfield 2017, который проходил в Тбилиси. Турнир поразил своим масштабом, ведь организаторы устроили серьезный отбор в грандфинал.

Стоит отметить, что киберфутболисту Dynamo Kyiv Esports досталась прямая путевка в грандфинал, которой он сполна воспользовался. В настоящей битве Виталий ‘Labotryas’ Муха стал вице-чемпионом Cyberfield 2017.

Награждение Labotryas'a на Cyberfield 2017

Киберфутболист Dynamo Kyiv Esports Виталий ‘Labotryas’ Муха занял второе место на Cyberfield 2017 в Тбилиси в дисциплине FIFA 18 ⚽😎👍

Опубліковано Dynamo Kyiv Esports 17 грудня 2017 р.

 

19 декабря 2017 года, выдержав 10-часовой нон-стоп, киберфутболист Dynamo Kyiv Esports Виталий ‘Labotryas’ Муха стал вице-чемпионом благотворительного киберфутбольного турнира Strawberry Fields Cup 2017 в Вильнюсе.

Labotryas уверенно обошел киберфутболистов Аякса, Локомотива, Манчестер Сити, Ромы. Но в финале Виталию немного не хватило, чтобы выиграть у Давида Сориано из Валенсии.

Labotryas Strawberry Fields Cup 17 interview

Dynamo Kyiv Esports развивается вместе с мировым киберфутболом, а это значит, что путь выбран правильный. В 2018 году мы станем еще лучше и круче. А уже в самом начале 2018 году мы представим нового киберфутболиста! Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях